名医在线名医问答正文

狼疮抗凝物偏高对试管移植有什么影响?

2023-01-20 09:13:05·1 回复·48 浏览
手机端访问
问题补充:
​我2年前就开始要孩子,但到现在一直怀不上就决定做试管,去医院检查发的时候医生说狼疮抗凝物1.4这种情况下能不能做胚胎移植,想问大家我这种情况会影响试管婴儿的成功吗?
最佳回复:
回复医生在线
赵翠萍

赵翠萍

山西中医学院附属医院主任医师

擅长领域:擅长剖腹产、难产等妇产科疾病的治疗。

狼疮抗凝物如果偏高的话是会影响我们做试管的,我们在做试管婴儿如果胚胎移植失败了我们就要考虑是不是因为狼疮抗凝物偏高的原因造成的,一般情况下狼疮抗凝物偏高是不能够做试管婴儿的,所以我们要及时的去治疗在恢复的情况下以免会对胎儿造成不利的影响。

狼疮抗凝物偏高的危害其实还是很大的,因为它可能会影响我们的免疫力下降的情况发生,如果我们在怀孕的情况下那么就会使我们造成流产的情况发生,还会在一定的成都上影响我们的身体器官,所以狼疮抗凝物偏高是需要进行治疗的,所以我们在治疗期间一定不要出现生活作息不规律或者其他不好的行为发生,因为这样会不利于我们的恢复情况,而且如果怀孕的话也是会影响到我们的胎儿。

Tips:

所以我们需要知道的就是狼疮抗凝物质偏高是会影响我们试管的成功率,还会有影响我们体内的激素水平,所以我们在发生狼疮抗凝物质偏高的时候要注意及时的去医院进行相关的检查,具体的要根据病情来看。

此回答由提问者 2023-01-20 09:39:09 推荐为最佳回答。 10
相关推荐
问答
文章